Как зарождалась идея пилота "Близкие"?

ТВ-3 приоткрывает тайны съемок
Как зарождалась идея пилота "Близкие"?

9 апреля в 22:00 смотри второй выпуск шоу "Быть или не быть", в рамках которого будет показан пилот "Близкие" – криминальная драма от режиссера фильма "Бумер" Петра Буслова. В главных ролях неподражаемый Владимир Вдовиченков и красавица Любовь Аксенова. Такой звездный состав не должен оставить никого равнодушным, но судьбу сериала решают только зрители ТВ-3.

А вот как сам Петр Буслов говорит о возможности продолжения съемок: "В этом пилоте есть важные, интересные вещи! Я бы с удовольствием продолжил съемки". Представится ли возможность именитому режиссеру еще раз поработать с этим сериалом? Все зависит только от тебя!

Мы хотим познакомить тебя поближе с пилотом "Близкие" и немного раскрыть тайны, связанные с его производством. Как известно, за каждым сериалом или фильмом стоит сценарий, но что стоит за сценарием? Прежде, чем начать полноценную проработку всего художественного произведения, сценарист создает так называемую сценарную заявку – краткое описание идеи, по которой продюсер решает: начинать съемки пилота или нет.

Представляем сценарную заявку пилота "Близкие", с которой все началось:

- У Андрея Акимова (Владимир Вдовиченков) две семьи: он – "папа" криминальной группировки, насчитывающей полторы тысячи человек, и многодетный отец, которого каждый вечер ждут дома.



- Дела в обеих семьях идут не так хорошо, как хотелось бы. Его группировка совсем распоясалась, а жена с детьми вечно им недовольны: он покупает "не ту" колбасу, делает "неуместные" замечания дочери по поводу ее одежды и главное – совсем о них не заботится.



- За 25 лет, пока Андрей создавал свою криминальную империю, он нарушил статей уголовного кодекса лет на 900. Но его расстраивает другое: никто из его детей не собирается продолжать его великое дело.



- На одном из своих обычных "мероприятий" в лесу Акимов вязнет в болоте. Он уже готов проститься с жизнью и полностью уйти под рябь трясины, но вселенная, кажется, готова дать ему второй шанс.



- Чудом выбравшись из болота, Акимов едет домой с твердым решением измениться. Но сможет ли Андрей жить как нормальный человек и решать проблемы цивилизованно – ведь еще этим утром он, размахивая пистолетом, собирался сжечь магазин, где ему нахамила продавщица…

Смотри второй выпуск шоу "Быть или не быть" 9 апреля в 22:00 на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Вечером
18:00
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик. 7 серия
19:00
Человек-невидимка Диана Шурыгина
20:00
Санктум Кино
22:00
Пирамида Кино
23:45
Вулкан Кино