Сценарная заявка пилота "Призрак опера"

Сценарная заявка пилота "Призрак опера"

"Быть или не быть" — проект, где ты решаешь, какие сериалы будет снимать ТВ-3. Уже в это воскресенье, в 22:00, ты увидишь пилот "Призрак опера" с Гариком Харламовым в главной роли. Окунись в таинственный мир кинопроизводства и поближе познакомься с сериалом, судьба которого зависит от тебя. Представляем тебе сценарную заявку пилота "Призрак опера", с которой все началось:

— Леша (Вячеслав Евлантьев) — молодой оперативник полиции, все полгода службы получающий от коллег мелкие поручения — поймать муху, разогреть чайник, отксерить уголовный кодекс.


— Как и все молодые специалисты, Леша жаждет серьезной работы — и убедив начальницу в том, что он вполне готов, получает свое первое дело.


— Ему предстоит раскрыть тайну смерти молодого человека, в котором Леша узнает Пашку Ветерка (Гарик Харламов) — легендарного мошенника, "кинувшего" когда-то Алексея на миллион рублей.


— В тот же вечер Леше является призрак Пашки: тому совершенно наплевать на свою смерть — ведь он одним глазком уже повидал райский сад, заполненный тремя сотнями девственниц. Одна беда — чтобы заработать пропуск в рай, Пашка должен вернуть Алексею долг в один миллион рублей. Авантюрист включает все свое мастерство: склоняет Алексея спорить с коллегами на деньги, просит его за вознаграждение друзей организовать себе пышные похороны, заставляет взять выигрышную бутылку кока-колы и даже вынуждает Лешу идти на битву экстрасенсов — но каждый раз все упирается в кристальную честность Алексея…

Не пропусти беспрецедентное шоу "Быть или не быть" 2 апреля в 22:00 на ТВ-3.

Комментарии
Другие события
Сейчас
Вулкан
Вулкан Кино
Далее
Пирамида
15:15 Пирамида Кино
Вечером
19:00
Битва Титанов Кино
21:00
300 спартанцев Кино
23:15
Операция Арго Кино
01:30
Лучшие из лучших: Без предупреждения Кино
03:15
Тайные знаки Ника Турбина. Зарифмованная смерть