Назад
«СуперИвановы» возвращаются: ТВ-3 объявил о старте съёмок второго сезона проекта

Отличная новость для всех поклонников самой удивительной семьи на ТВ-3: «СуперИвановы» вернутся во втором сезоне. Кинокомпания 1-2-3 Production по заказу телеканала запустила в Москве съёмки продолжения первой народной мистической комедии. Зрителей ждёт настоящий праздник: 64 новые серии, включая новогодний спецвыпуск, который покажут уже совсем скоро, на этих январских праздниках.

Ко второму сезону проект сменил режиссёра-постановщика. Вместо Юрия Осипова у руля встал Станислав Назиров. За его плечами более двух десятков работ, в числе которых сериалы «Не родись красивой», «Отмена всех ограничений», «Теория невероятности», «Сиделка», «Шоу про любовь» и «Всем по 50».

Остальное же останется на своих местах: в главных ролях по-прежнему та же харизматичная четвёрка: Михаил Полицеймако, Екатерина Волкова, Ольга Науменко и Мария Абрамова. Сами актёры с радостью вернулись к образам СуперИвановых.

«Я, конечно же, счастлива вернуться во второй сезон. Мы друг по другу и по нашей команде соскучились, рассказывает Екатерина Волкова. Уверена, что новый сезон удивит зрителей ещё больше! Сама с нетерпением жду продолжения нашей истории «СуперИвановых».

«Я, безусловно, очень рад, потому что у нас осталась практически вся команда, которая работала над первым сезоном, говорит Михаил Полицеймако. Мы начали снимать, и все очень одухотворены, восторженны. Так что «СуперИвановы» продолжают свой прекрасный путь на ТВ-3. А мой персонаж будет продолжать любить свою семью, обмениваться остротами с тёщей и, конечно же, воспитывать дочь и любить свою Дарину».

«СуперИвановы»

Продюсеры: Константин Обухов, Инга Кощавцева, Иван Голомовзюк, Елена Торчинская, Владимир Шапошников

Режиссёр-постановщик: Станислав Назиров

Оператор-постановщик: Денис Швецов

Ведущий продюсер: Борис Кокин

Исполнительный продюсер: Роман Колесов

Креативный продюсер: Андрей Смиян

Исполнительный продюсер ТВ-3: Ольга Раевич

Линейный продюсер: Анна Мацюк