"Телегин испытывает неприязнь к Шагину"

Александр Никитин о своем герое в сериале "Неизвестный"
"Телегин испытывает неприязнь к Шагину"

Актер Александр Никитин, играющий в "Неизвестном" Телегина - бывшего тренена спецназа, а ныне сотрудника Спецбюро, рассказал о своем персонаже и его отношениях с Шагиным:  

До появления Шагина в Бюро была своя парадигма отношений. Появляется человек без прошлого, который, возможно, что-то скрывает – и отношения в команде резко меняются. Мой персонаж, конечно, этим недоволен.

Несмотря на то, что начальник Телегина – молодая женщина, он все же ощущает себя альфа-самцом. До появления Шагина в его команде из мужчин был лишь Стас, к которому он относился как к собственному сыну. И тут появился соперник. У них начинается "раздел" территории, борьба за сферы влияния в команде. Почти всегда это выглядит комично.

В жизни я всегда за мир и компромисс: мой персонаж, напротив, зачастую занимает агрессивную позицию.

Разумеется, Телегин испытывает внутреннюю неприязнь к Шагину: он понимает, что Шагин умнее его – но никогда этого не признает. В его представлении признать, что Шагин в чем-то его обходит – означает проиграть. Он любит соревнования и постоянно находится в этом режиме. Каждым своим поступком он заявляет сопернику – я все равно лучше тебя.

Смотри детективный сериал "Неизвестный" с понедельника по четверг в 19:30 на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Убивающая любовь