ТВ-3 стал призером Promax Global Exellence Awards

Телеканал ТВ-3 стал обладателем одной серебряной и трех бронзовых наград Promax Global Exellence Awards 2021

Результаты были объявлены вчера на торжественной церемонии вручения наград, которая состоялась в Лос-Анджелесе и проходила в онлайн-формате. Победителей премии определило профессиональное международное жюри.

Эфирный ролик "Гипнотически красивое кино" получил Серебро в номинации "Лучшее промо специального события не более 60 секунд" и две Бронзы в номинациях "Лучшее промо, сделанное командой канала" и "Лучшее маркетинговое промо или сизл".

Кейс "Поездка в Чернобыль" в поддержку показа сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" в эфире ТВ-3 также получил Бронзу в номинации "Лучшая интеграция с участием популярной персоны в социальных сетях"

Promax Global Exellence Awards – самая престижная в мире награда в области промоушена, дизайна и маркетинга, которую называют аналогом "Оскара" для индустрии. Организатор премии PromaxBDA – крупнейшая международная ассоциация промоутеров, маркетологов и дизайнеров в сфере вещания и мультимедиа, в состав которой входят свыше 10 тысяч членов, представляющих 70 стран. За призовые места соревнуются более 10 000 компаний и специалистов со всего мира. Среди иностранных победителей Promax BDA разных лет такие компании как CNN, FOX, HBO, Comedy Central, Showtime, ESPN, NBC, Sony Pictures Television и другие.

 

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяКандалы любви
18:30
СтарецМоряк
19:00
СтарецНе могу без тебя
19:30
СлепаяЛебединая песня
20:00
СлепаяПоводок колдуньи