Музыка из сериала «Пятая стража. Схватка»

Скачай прямо сейчас

«В целом саундтрек можно охарактеризовать, как «музыку со встроенным действием и интригой», - рассказывает Игорь Бабаев. - На мой взгляд, получилось добиться баланса между иронией и мистическим триллером. В третьем сезоне добавились новые персонажи, сюжетные повороты и предыстории. Это подтолкнуло нас с режиссером Игорем Твердохлебовым к созданию музыкальных тем не только для отдельно взятых героев, а также для их непростых взаимоотношений. После упорной работы над музыкой к сериалу меня долго не покидало чувство единения с безумной (в хорошем смысле), творческой группой проекта. Очень рад тому, что наш совместный труд обернулся необычным и довольно интересным приключением для многих зрителей и слушателей».

Сериал «Пятая стража» - это история о необычном детективном агентстве, которым руководит бессмертный Феликс (Кирилл Козаков). Все сотрудники этого агентства наделены уникальными способностями, которые помогают им раскрывать самые загадочные и неоднозначные преступления.

Любопытный факт: исполнитель роли гипнотизера Никиты из «Пятой стражи» Егор Вадов написал слова к заглавной композиции альбома.

Уже сейчас все желающие могут купить и скачать альбом «Пятой стражи» в iTunes, Яндекс. Музыка и Google Play

Другие события
Далее
Кибер
00:00 Кибер Кино
Вечером
02:45
Неизвестный Кино
04:45
Громкие дела Стрельба на поражение
05:30
Громкие дела Тени подземелья