16+ Знаки судьбы
Назад

Спасительный голос судьбы

10 апреля 1912 года самый большой корабль своего времени "Титаник" отправлялся в свой первый и, по роковому стечению обстоятельств, последний рейс. Среди бесчисленных пассажиров стоял 24-летний Алекс Маккензи и с воодушевлением ожидал своей очереди для того, чтобы подняться на борт. Он чувствовал причастность к чему-то великому – этот день должен был войти в историю как торжество прогресса и человеческих возможностей.

Молодой человек уже почти подошел к трапу, когда услышал голос, предупреждающий его о возможной гибели на судне. Маккензи не придал этому значения, подумав, что ослышался, и продолжил идти к кораблю. Алекс, как и другие пассажиры, твердо верил – "Титаник" непотопляем, поэтому ему было сложно поверить в Знак судьбы, который был ему послан.

Но вдруг он услышал это странное послание еще раз. Алекс насторожился, но решил не поддаваться панике, ведь билет на "Титаник" ему подарили родители, и он очень не хотел пропускать такое событие. Только после того, как голос буквально начал кричать ему о том, что его ждет смерть, Маккензи прислушался к нему и отправился домой в родной Глазго, так и не вступив на палубу суперлайнера.

В ночь с 14 на 15 апреля 1912 "Титаник" затонул в Атлантическом океане из-за столкновения с айсбергом. Алекс Маккензи остался жив, потому что поверил Знаку судьбы.

 

Вернуться

Назад

Комментарии
Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Косметика
Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Особо опасно. Растения