Назад

Эти кадры не показывали в российском кино

Сделано на ТВ-3.  На телеканале - премьера детективного триллера "Сенсор".

"Сенсор" снимался на Канонерском острове в Санкт-Петербурге – это жилой район, расположенный на берегу Финского залива прямо посреди порта, и он уникален тем, что через весь район проходит огромный суперсовременный мост – Западный Скоростной Диаметр (ЗСД).

Дорога нависает прямо над жилыми домами, а иногда кажется, что проходит прямо через них. Сочетание старых панельных зданий и высокотехнологичного моста помогло создать абсолютно оригинальную визуальную атмосферу.

Панорамные виды "Канонерки", снятые с высоты птичьего полёта – это удивительные кадры, прежде не попадавшие в объективы российского кино.

 

О ФИЛЬМЕ "СЕНСОР":

Максим обладает не очень приятной способностью – он чувствует боль других людей как свою собственную. Неудивительно, что он вырос замкнутым, одиноким и стеснительным парнем. И единственная его радость – это соседская девушка Лена, с которой Макс никак не решает познакомиться. Но однажды на Лену нападает маньяк, и Макс, воспользовавшись своей способностью, успевает прийти на помощь. Теперь Макс решает найти преступника, ведь он, словно радар, может почувствовать сильную боль, которую маньяк причиняет своим жертвам. Для поисков Макс объединяется с отставным следователем Савельевым.

Триллер. 90 мин.

Режиссер: Андрей Загидуллин

Автор сценария: Дмитрий Яковенко

Оператор-постановщик: Павел Емелин

Креативные продюсеры: Владислав Рубин, Александр Сысоев

В ролях: Олег Васильков, Евгений Михеев, Марина Курочка, Александр Мохов

 

 

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Царь скорпионов
15:15 Царь скорпионов Кино
Вечером
19:00
Последний герой Премьера!
20:15
Гудзонский ястреб Кино
22:15
Медальон Кино
00:00
Царь скорпионов: Восхождение воина Кино
02:15
Царь скорпионов: Книга мертвых Кино