Вампир Феликс - актер Кирилл Козаков

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Вампир Феликс - актер Кирилл Козаков

О премьере…

В сериале возникает совершенно новая линия антагониста, старшего брата Феликса – вампира Максимилиана. Его миссия – перетянуть Феликса в лоно сил зла, чему мой герой, разумеется, сопротивляется. И оружием в этой борьбе станет… любовь. Поэтому на первый план выйдут отношения, которых ранее не доставало главным персонажам – Феликсу и Ульяне.

Этот непростой любовный треугольник «Феликс-Ульяна-Макс»… Феликс начинает ревновать, по-другому смотреть на Ульяну. Конечно, нежность в нем была и раньше, но до этого он умело ее скрывал.

Все сотрудники агентства, так или иначе, будут втянуты в войну братьев. Сезон будет непростой - взаимоотношения героев обостряются, сами они меняются, становятся натуральнее, человечнее, испытывают настоящие чувства, переживают жизненные трудности, проходят через испытания, делают непростой выбор. И нашим зрителям это может быть близко.

Одно неизменно – мы, как и прежде, детективы, ведем расследования, боремся за свет. Но появится вдумчивость, на первый план выйдут связи и отношения героев, за которым зритель так пристально следил в первых сезонах. Это я знаю не понаслышке – я слежу за отзывами фанатов сериала в интернет.

Другие события
Вечером
18:00
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик. 7 серия
19:00
Человек-невидимка Диана Шурыгина
20:00
Санктум Кино
22:00
Пирамида Кино
23:45
Вулкан Кино