
Манты с квашеной капустой от Надежды Ангарской
Героиня нового выпуска — артистка, юмористка, певица — Надежда Ангарская. Вместе с Ляйсан они готовят манты с квашенной капустой, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!
Ингредиенты:
Свинина – 150 г
Говядина – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Капуста квашеная – 100 г
Капуста б/к – 100 г
Чеснок – 5 г
Помидор протертый – 50 г
Масло растительное – 60 г
Мука – 200 г
Вода питьевая – 100 г
Укроп – 3 г
Тмин –1 г
Соль – 5 г
Перец – 3 г
Рецепт приготовления:
Муку, воду, растительное масло и соль смешиваем до однородной массы. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
Свинину, говядину и репчатый лук нарезаем мелким кубиком, квашеную капусту промываем и рубим ножом, белокочанную капусту нарезаем соломкой.
Всю капусту обжариваем на растительном масле и отправляем в мясной фарш. Добавляем чеснок, растительное масло, тмин, укроп, соль и перец.
Из готового теста формируем колбаску, нарезаем ее и раскатываем лепешки толщиной 1 мм. На середину выкладываем начинку и заворачиваем манты любым удобным способом. Выкладываем манты на решетку мантоварки, смазанную растительным маслом, и варим на среднем огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!