Назад

Манты с квашеной капустой от Надежды Ангарской

Героиня нового выпуска — артистка, юмористка, певица — Надежда Ангарская. Вместе с Ляйсан они готовят манты с квашенной капустой, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!

 

Ингредиенты: 

Свинина – 150 г
Говядина – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Капуста квашеная – 100 г
Капуста б/к – 100 г
Чеснок – 5 г
Помидор протертый – 50 г
Масло растительное – 60 г
Мука – 200 г
Вода питьевая – 100 г
Укроп – 3 г
Тмин –1 г
Соль – 5 г
Перец – 3 г

Рецепт приготовления: 


Муку, воду, растительное масло и соль смешиваем до однородной массы. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.


Свинину, говядину и репчатый лук нарезаем мелким кубиком, квашеную капусту промываем и рубим ножом, белокочанную капусту нарезаем соломкой.


Всю капусту обжариваем на растительном масле и отправляем в мясной фарш. Добавляем чеснок, растительное масло, тмин, укроп, соль и перец.


Из готового теста формируем колбаску, нарезаем ее и раскатываем лепешки толщиной 1 мм. На середину выкладываем начинку и заворачиваем манты любым удобным способом. Выкладываем манты на решетку мантоварки, смазанную растительным маслом, и варим на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!

  Одноклассники

  ВКонтакте

  Телеграм

Назад

Другие рецепты
Вечером
19:00
СлепаяЧашка без ручки
19:30
НойКино
22:15
НевозможноеКино
00:30
Дочь колдуньиКино
02:15
Доктор Хэрроу3 сезон 29 серия