Манты с квашеной капустой от Надежды Ангарской

Героиня нового выпуска — артистка, юмористка, певица — Надежда Ангарская. Вместе с Ляйсан они готовят манты с квашенной капустой, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!

Ингредиенты:

Свинина – 150 г.

Говядина – 150 г.

Лук репчатый – 100 г.

Капуста квашеная – 100 г.

Капуста б/к – 100 г.

Чеснок – 5 г.

Помидор протертый – 50 г.

Масло растительное – 60 г.

Мука – 200 г.

Вода питьевая – 100 г.

Укроп – 3 г.

Тмин –1 г.

Соль – 5 г.

Перец – 3 г.

Рецепт приготовления:

Муку, воду, растительное масло и соль смешиваем до однородной массы. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

Свинину, говядину и репчатый лук нарезаем мелким кубиком, квашеную капусту промываем и рубим ножом, белокочанную капусту нарезаем соломкой.

Всю капусту обжариваем на растительном масле и отправляем в мясной фарш. Добавляем чеснок, растительное масло, тмин, укроп, соль и перец.

 Из готового теста формируем колбаску, нарезаем ее и раскатываем лепешки толщиной 1 мм. На середину выкладываем начинку и заворачиваем манты любым удобным способом.

Выкладываем манты на решетку мантоварки, смазанную растительным маслом, и варим на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!

Одноклассники

ВКонтакте

Телеграм