Вокруг света за 3 дня

Марафон "Леди и Бродяга: искатели приключений" на ТВ-3
Вокруг света за 3 дня

Ну почему, почему приличных женщин так и тянет к … авантюристам? Знакомьтесь - известный ученый, археолог леди Александра, работающая в Британском музее (Офелия Ловибонд). Истинная аристократка. Знаток легенд, мифов, истории. С закрытыми глазами отличит саркофаг Тутанхамона от саркофага царя Ахирама. И вот, эта почтенная дама, между прочим, недавно отпраздновавшая помолвку, встречает Мистера Хутена (Майкл Лэндис) – грубияна, эгоиста, мошенника и охотника за сокровищами. Но как тут устоять и не отправиться с ним на край света – в буквальном смысле слова.

"Леди и бродяга: искатели приключений" - это авантюрная смесь детектива, комедии и драмы. С героями постоянно что-то происходит -  сперва они чудом спасаются от кровожадных каннибалов, которые уже подбирали приправу к супу из двух белолицых, затем они зачем-то сами лезут в затерянный город, ну и так все 8 серий гоняются по миру в поисках самых редких сокровищ. В их списке: рукопись, написанная самим Буддой; священная чаша, исполняющая желания; пиратский корабль…

С 21 по 23 июля зрители ТВ-3 смогут примкнуть к этой безумной гонке и обежать с ними весь мир – на телеканале начинается марафон сериала "Леди и Бродяга: искатели приключений".

Сериал получился страшно красивым и неприлично дорогим – съемки велись на всех континентах и даже в Москве. "Наша команда летала в Камбоджу и Россию - они проделали очень большую работу. Мы снимали на Красной площади – даже фильмам о Бонде не удалось это сделать", - делится своим впечатлением исполнительница главной роли Офелия Ловибонд.

"Леди и Бродяга: искатели приключений" - отличное предложение для тех, кто хочет провести выходные ярко, жаждет узнать что-то новое, обожает мифологию и нет-нет, да и сам мечтал хотя бы раз стать археологом. Пиратские острова, тропические леса, жаркие пустыни, крутые утесы, водопады и пещеры – путешествие, о котором мечтает каждый, но не каждый на него отважится. Отличное предложение для семейного просмотра.

Смотри марафон "Леди и Бродяга: искатели приключений" 3 дня подряд на ТВ-3:

21 июля, пятница, с 20:00

22 июля, субботу, с 15:30

23 июля, воскресенье, с 15:30

Комментарии
Другие события
Сейчас
Санктум
Санктум Кино
Далее
Битва Титанов
19:00 Битва Титанов Кино
Вечером
21:00
300 спартанцев Кино
23:15
Операция Арго Кино
01:30
Лучшие из лучших: Без предупреждения Кино
03:15
Тайные знаки Ника Турбина. Зарифмованная смерть
04:15
Тайные знаки Надя Рушева. Пророчество в рисунках