Здесь вам не Хогвартс!

Всероссийская премьера сериала "Волшебники"
Здесь вам не Хогвартс!

4-го февраля с 13.00 и до вечера на телеканале ТВ-3 сериал "Волшебники" -  все серии за один день.

Это единственная экранизация культового бестселлера Льва Гроссмана, признанного лучшим писателем-фантастом и удостоенного премией Джона В. Кэмпбелла. Несмотря на высокую планку, заданную оригиналом, критики признают, что сериал не только не отстает по качеству повествования, но и превосходит книгу. Что делает историю Гроссмана столь любимой? Отсутствие "картонных" образов, предсказуемой сюжетной линии, узнаваемость главных героев и, конечно, пропуск в запретную жизнь.

В центре сюжета история математического гения Квентина, страдающего депрессией и нежеланием мириться со скучной действительностью. Пока его сверстники пропадают на вечеринках, Квентин учится показывать фокусы с картами. Но вместо аспирантуры Йеля герой случайно оказывается в мире магии, а точнее за партой Брейкбиллз-колледжа.

Несмотря на то, что многие сравнивают сериал с "Гарри Поттером", оба мира объединяет лишь волшебство. Здесь вам не Хогвартс - тут все по-взрослому: расширение сознания с помощью заклинаний, любовь "как у кроликов" в буквальном смысле -  студенты способны трансформироваться в животных. И каждый новый эксперимент становится все опаснее.

Квентин узнает только то, что к третьему курсу студентов становится все меньше, что есть каменная дорожка, с которой нельзя сходить и, что лучше не встречаться со Зверем, но больше ему как первокурсника знать не положено. Что же прячется на темной стороне магии и так ли радужно всевластие? И, конечно, стоит отдельно отметить спецэффекты, которые помогают погрузиться в мир Брейкбиллз-колледжа.

4 февраля с 13.00 и до вечера весь первый сезон сериала "Волшебники".

Комментарии
Другие события
Сейчас
Вулкан
Вулкан Кино
Далее
Пирамида
15:15 Пирамида Кино
Вечером
19:00
Битва Титанов Кино
21:00
300 спартанцев Кино
23:15
Операция Арго Кино
01:30
Лучшие из лучших: Без предупреждения Кино
03:15
Тайные знаки Ника Турбина. Зарифмованная смерть