Всё, кроме обычного в твоем мобильном

Новое мобильное приложение "ТВ-3 Lite"

- Необычные гороскопы

Всё больше богатых и знаменитых людей не могут прожить ни дня без  гороскопа. Когда назначить деловую встречу? В какой день подписать брачный договор? Под какой звездой покупать квартиру? В приложении "ТВ-3 Lite" лично для тебя гороскоп составят известные астрологи ТВ-3! И еще пикантная особенность - ежедневный сексуальный гороскоп для взрослых от таинственного астролога, имя которого пока держится в секрете…

 

- Тайный киноклуб

Ты смотрел все фильмы Леонардо Ди Каприо и Вуди Алена? Считаешь себя заядлым киноманом? Приложение "ТВ-3 Lite" удивит даже самых искушенных! Игорь Аркадьев, один из топовых киноведов страны, откроет   доступ в тайный киноклуб и расскажет о самых любопытных новинках кино и сериалов.

- Эзотерика

Почему понедельник – день тяжелый, а вторник больше всего подходит для заключения выгодных сделок? Какое желание исполнит фиолетовая свеча? Как притянуть удачу? Тебе расскажут лучшие эксперты – звезды канала ТВ-3!

- Психология, астрология, хиромантия

Как найти свое призвание? Почему девушкам с темно-карими глазами больше других везет в любви? Как красный цвет влияет на безопасность дорожного движения? Психологи ТВ-3 ответят на эти и другие вопросы!

А хочешь узнать, о чем говорит твоя ладонь? Начертаны ли на ней несметные богатства? Сулит ли она тебе удачу в браке и ораву ребятишек? Живешь ли ты сердцем или разумом? Все секреты хиромантии раскроет Борис Акимов в новом приложении ТВ-3!  

- Психосоматика

У тебя часто болит горло? Значит, тебя мучают невысказанные обиды, переживания, нереализованные желания… Тебя преследуют головные боли? Потому что ты слишком боишься допустить ошибку и разочаровать окружающих… Это психосоматика, о которой твердят нам даже самые маститые врачи.

- Магия еды

Знаешь ли ты, какие продукты поднимают настроение? Что обязательно должно быть в рационе школьников? При каких обстоятельствах картофель превращается в яд? Только в приложении "ТВ-3 Lite" шаман Дардо Кусто раскроет секреты живой и мертвой еды!

- Погода

Знаешь ли ты, что Венесуэла попала в Книгу рекордов Гиннесса, как самое «грозовое» место в мире? А самым солнечным местом на Земле считается Мертвое море, где в году примерно 330 солнечных дней? И еще много интересного о капризах погоды в приложении "ТВ-3 Lite"!

Это и многое другое только в "ТВ-3 Lite".

Обладатели смартфонов уже сегодня смогут отправиться в мир загадочного и таинственного, скачав приложение "ТВ-3 Lite" в Google Play и App Store.

Другие события
Вечером
18:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 3 серия
19:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 4 серия
20:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 5 серия
20:45
Чернобыль 2. Зона отчуждения 6 серия
21:45
Чернобыль 2. Зона обсуждения