Выходные с Сильвестром Сталлоне

ТВ-3 факта о несокрушимом актёре
Выходные с Сильвестром Сталлоне

«Я чувствительный сценарист, актёр и режиссёр. Разговоры о бизнесе вызывают у меня отвращение. Если вы хотите поговорить о бизнесе, то позвоните моему отвратительному менеджеру»

Как думаешь, чьи это слова?

Итальянский жеребец, Рокки, Рэмбо, Слай – это далеко не полный список сценических образов и прозвищ, которые у нас ассоциируются с легендой американских боевиков Сильвестром Сталлоне. Все знают его, как успешного актера, который в каждом своём фильме отправляет пачками злодеев на тот свет или посылает противников в нокаут в одном из последних раундов. Сталлоне завоевал всемирную славу благодаря выдающейся физической форме, а также неповторимой мимике лица, которая наводит ужас на мужчин и восхищает женщин.

Некоторые считают, что единственный его удел – это с каменным лицом бить людей в фильмах, но это далеко не так. Помимо актёрской карьеры, Сталлоне состоялся как одарённый сценарист и писатель, что помогло ему заработать за жизнь около 400 миллионов долларов. Более того, под этой внешней оберткой брутального победителя по жизни, скрывается довольно ранимая личность с трудным детством.

Чтобы не быть голословными, мы представляем тебе ТВ-3 факта о жизни культового Слая, которые ты скорее всего не знал:

- Голос и фирменная мимика Сталлоне отнюдь не наигранные. При рождении акушеры повредили будущему актеру голосовые связки, а также нервные окончания на лице, часть которого оказалась парализованной.

- Первая роль в кино будущей звезды была в… порнофильме! По словам самого Сталлоне, который в тот момент был нищ и бездомен, тогда ему было всё равно: ограбить кого-нибудь или сняться в фильме. Название картины "Итальянский жеребец" впоследствии стало одним из прозвищ актера.

- В юности Слай был заядлым хулиганом, потому что ему приходилось постоянно защищаться от нападок сверстников по поводу его внешности. Его отчисляли из школы 10 раз! Но он не терял времени даром и тренировался на городской свалке, где поднимал все, что попадалось под руку: тормозной барабан, рулевую колонку, половину бампера и т.д. А чтобы хоть как-то прокормиться, будущий миллионер убирал в клетках у львов в зоопарке.

Теперь ты наверняка захотел взглянуть на любимого актера по-новому, и мы предоставим тебе такую возможность! Включай в выходные ТВ-3 и смотри под необычным углом на старину Сталлоне в классических боевиках:

21:30, 16 апреля – "Наёмные убийцы"

19:00, 17 апреля – "Специалист"

Мы очень не советуем пропускать такое!

Другие события
Сейчас
Вулкан
Вулкан Кино
Далее
Пирамида
15:15 Пирамида Кино
Вечером
19:00
Битва Титанов Кино
21:00
300 спартанцев Кино
23:15
Операция Арго Кино
01:30
Лучшие из лучших: Без предупреждения Кино
03:15
Тайные знаки Ника Турбина. Зарифмованная смерть