"Я не святая, я - мученица"

ТВ-3 удивительных предсказания Ванги

Эта болгарская женщина, потерявшая зрение при необычных обстоятельствах в 12 лет, сделала очень много предсказаний, большинство из которых действительно сбылись. Она принимала у себя в доме по 200 человек в день, чтобы попытаться увидеть их будущее и как-то помочь. Это отнимало у неё все жизненные силы, поэтому она все время повторяла: «Я не святая, я - мученица». Не смотря на множество историй про Вангу, многие не знают о том, что она влияла на судьбу не только обычных людей, но и сильных мира сего.

Мы представляем тебе ТВ-3 удивительных предсказания Ванги, касающиеся очень известных людей:

  • В 1996 году пресс-секретарь Бориса Ельцина летал в Болгарию и встречался с Вангой. В то время первый президент РФ готовился к перевыборам и сильно сомневался в успехе своей избирательной кампании. Но Ванга посоветовала не волноваться на этот счёт и предрекла победу Борису Николаевичу, что придало ему уверенности.
  • Ванга предсказала, что 44-м президентом США станет афроамериканец. Так оно и вышло, в 2009 году страну возглавил Барак Обама, став первым чернокожим президентом Америки.
  • Болгарская ясновидящая предсказала небывалый успех Киркорову, когда тот был ещё ребёнком. По одной из версий, Филипп в 4 года тяжело заболел, и родители отвели его к Ванге, которая предвидела выздоровление мальчика, а также его великое будущее и огромную армию поклонников.

 Чтобы узнать еще больше необычного о таинственной Вангелии, смотри выпуск  "Х-версии. Громкие дела", посвящённый самой известной провидице:

Другие события
Далее
Матрица
Матрица Кино
Смотрите вечером
21:30
Матрица: Перезагрузка Кино
00:00
Матрица: Революция Кино
02:30
Тайные знаки Кодирование
03:30
Тайные знаки Фактор риска. Отпуск
04:15
Тайные знаки Игры разума