Ясновидящая Даша – актриса Алина Носуленко

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Ясновидящая Даша – актриса Алина Носуленко

О герое…

Даша – самый юный и неопытный агент команды Феликса. Но она единственная, у кого дар от рождения. Остальным членам команды Феликс раздавал способности.

Даша – предсказательница, она видит и прошлое, и будущее. Моя героиня дотрагивается до вещей или прикасается к людям, а они передают ей информацию. Когда это происходит, то возникают яркие эффектные вспышки! Но видения Даши неконкретные – это переплетения символов, предметов, слов, лиц.

Мне нравится в Даше то, что она может очень быстро собраться в стрессовых ситуациях. Эта хрупкая девочка, но в какой-то страшной ситуации может сделать что-то потрясающее! Она не боится ничего. Мне бы хотелось быть такой. Мне никогда не приходилось спасать людей и рисковать жизнью в реальной жизни.

О премьере…

Перед съёмками я пошла к предсказательнице. Я верю во всё это. На съемочной площадке я не сомневаюсь ни на секунду, что действительно могу видеть будущее. Я верю в чудо, в потусторонний мир, а съёмки в "Пятой страже" только укрепили мою веру.

По сюжету моя героиня теряет напарника и друга. Это драматическая история. Она тяжело переживает утрату. Между ними была симпатия, но моя Даша из-за робости боялась сделать первый шаг…

Но теперь мой напарник Никита (Егор Вадов). К Даше он относится больше как к младшей сестре, но Даше хочется, чтобы он видел в ней взрослую женщину. Она жаждет любви и романтики.

Дружба…

Часто Ульяна делится с Дашей своими переживаниями, а Даша дает выговориться, помогает справиться с волнениями. Через наши диалоги зритель узнаёт, что происходит у Ульяны на душе, как она относится к Феликсу или Максу, о чём думает…

Другие события
Смотрите вечером
19:00
Матрица: Революция Кино
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис