Загадочная сторона Кати Лель

Эксперты шоу «Человек-невидимка» узнают всё о знаменитой певице
Загадочная сторона Кати Лель

«Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага,

Попробуй у-у, мне это надо, надо.

Опять мне кажется, что кружится голова,

Мой мармеладный, я не права»

Именно с этим хитом Катя Лель ворвалась во все отечественные хит-парады в начале 2000-х годов. Её звонкий голос звучал практически из каждой машины, квартиры и был неотъемлемой частью хорошей вечеринки. В те же годы певица стала лауреатом Национальной премии «Золотой граммофон», а также дала два концерта в Государственном центральном концертном зале «Россия», которые прошли с большим успехом.

Катя Лель быстро покорила вершину русского шоу-бизнеса, её альбом «Джага-Джага» моментально стал платиновым. Но, как известно, на вершине очень непросто удержаться, и во второй половине 2000-х годов популярность певицы пошла на спад. Очень многие люди в те годы не понимали, как же так вышло. Возможно, Катя Лель подняла свою планку столь высоко, что просто не смогла её удерживать на таком уровне. А возможно, причиной тому послужили проблемы личного характера. Как бы там ни было, сейчас всеми любимая певица активно возвращается на отечественную эстраду, много гастролирует, а также дает благотворительные концерты.

 

Хочешь больше узнать о черных и белых полосах в жизни Кати Лель, включай ТВ-3 и смотри шоу «Человек-невидимка» в пятницу, 15 апреля, в 19:00 , в котором наши необычные эксперты расскажут тебе:

 - Какие пороки и страхи преследуют певицу?

- Кого не может простить и какую боль скрывает Катя Лель?

- Почему успешная исполнительница впала в депрессию?

- Как складываются её отношения с мужчинами?

 

Другие события
Вечером
18:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 3 серия
19:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 4 серия
20:00
Чернобыль 2. Зона отчуждения 5 серия
20:45
Чернобыль 2. Зона отчуждения 6 серия
21:45
Чернобыль 2. Зона обсуждения