Замороженный живьём: иллюзионист Александр Магу проведёт 4 часа в ледяном плену на глазах у зрителей

В эту субботу, 21 октября в московском торговом центре "Метрополис" пройдут съёмки нового шоу ТВ-3 "Реальная магия". На глазах у собравшихся российский иллюзионист Александр Магу погрузится в ледяно саркофаг, засыпанный ледяной крошкой, и постарается провести в таком положении при минусовой температуре 4 часа, бросив вызов человеческим возможностям. В России такое не удавалось еще никому!

К этому эксперименту молодой фокусник готовился два года, тренируя своё тело не воспринимать холод. Его наставником стал американский консультант самого Дэвида Копперфилда. За чистотой испытания смогут лично наблюдать все желающие – стать свидетелем настоящего чуда и принять участие в записи нового шоу "Реальная магия" для канала ТВ-3 можно будет абсолютно свободно.

Александр Магу – гастролирующий иллюзионист, финалист шоу "Удиви меня" на ТВ-3. Свою карьеру он начал в 2005 году и с тех пор провёл более 1500 выступлений в городах России и Европы. Оттачивая своё мастерство, изобретая оригинальные магические эффекты и невероятные трюки, он прошел путь от несложных фокусов до грандиозных программ, в которых есть место невероятным исчезновениям и появлениям, левитации предметов и людей, перемещениям предметов силой мысли, иллюзиям с гравитацией, управлению стихиями природы, предсказанию событий, форсированию и угадыванию мыслей.

Адрес: Москва, ТЦ Метрополис – Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4

Начало в 15:00.

Комментарии
Другие события
Далее
Все, кроме обычного
18:00 Все, кроме обычного 16 выпуск
Вечером
19:15
Моя ужасная няня 2 Кино
21:30
Доспехи Бога: в поисках сокровищ Кино
23:30
Выживший Кино
02:30
Детсадовский полицейский 2 Кино
04:15
Рио 2 Кино