Назад

Жизнь после "Сладкой жизни". Лера

Лукерья Ильяшенко (Лера)

Молодая актриса и профессиональная танцовщица Лукерья Ильяшенко, приехавшая покорять Москву из Самары, после «Сладкой жизни» снялась в десятке проектов, включая такие громкие, как «Измены» и «Про любовь. Только для взрослых», а также вошла в кастинг-лист нового фантастического сериала ТВ-3 «Аванпост» режиссёра Егора Баранова. Сегодня Лукерья постоянно фигурирует в повестке гламурных журналов и сайтов, в том числе, благодаря её весьма откровенному Инстаграму. Свою личную жизнь она предпочитает не афишировать, актриса не замужем.

Я прекрасно помню то утро: я просыпаюсь, сажусь в машину, еду, и вдруг совершенно незнакомые люди начинают махать мне из соседних машин и кричать: «Вау! Это же ты, Лера! Круто! Потрясающе!» До «Сладкой жизни» почти все мы были никому не нужны. После неё моя жизнь изменилась кардинально. Но до сих пор «Сладкая жизнь» – это самый качественный и вообще лучший проект, в котором я снималась. Для меня он стал некой точкой отсчёта, и всё, что мне предлагали позже, не дотягивало до него. Когда планка задана так высоко, когда ты понимаешь, что такое органичное актёрское существование в кадре и работа с крутым режиссером, как красиво можно всё снять, то всё остальное уже не радует. Я очень надеюсь, что в моей карьере ещё будут такие проекты, но вы же понимаете, насколько велика в этом доля везения. Со «Сладкой жизнью» нам всем очень сильно повезло!

«Сладкая жизнь» правдива и документально точна. Она появилась в нужное время и в нужном месте, стала актуальной, нужной, наболевшей, заставила сопереживать. Каждая вторая современная девушка у нас такая, как моя героиня Лера, тем более в Москве, где засилье хищниц, жадных до богатых мужиков, пытающихся найти себя и собственное счастье через призму взаимоотношений с состоятельным человеком. Это очень узнаваемый типаж!

Смотри сериал "Сладкая жизнь" с понедельника по четверг в 22:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Вечером
18:10
Слепая Дай мне повод
18:40
Слепая Кусок пирога
19:15
Менталист 142 серия
20:10
Менталист 143 серия
21:05
Менталист 144 серия