Назад

Жизнь после "Сладкой жизни". Марк

Антон Денисенко (Марк)

Антон продолжает активно сниматься для телевидения, в том числе принял участие в сериале «Неизвестный» на ТВ-3. Прошлым летом Антон женился, и на свадьбе присутствовала вся актёрская команда и режиссёр «Сладкой жизни».

Благодаря сериалу «Сладкая жизнь» я приобрёл много хороших друзей. Оказалось, что все его актёры — очень интересные люди, с которыми я нахожусь на одной волне. В большинстве проектов такого нет, обычно остаётся один-два человека, с которыми я поддерживаю связь. А вот на «Сладкой жизни» мы стали по-настоящему одной командой, и это настолько нас сплотило, что мы до сих пор общаемся как лучшие друзья.

После этого проекта я стал серьёзнее относиться к таким вещам, как любовь и брак. В момент съемок второго сезона я познакомился с девушкой, и впоследствии она стала моей женой. Видимо, уроки «Сладкой жизни» на меня повлияли положительно, и я стал морально готов к тому, чтобы завести семью. Сейчас моя жена дружит со всеми нашими актрисами, особенно с Настей Меськовой и Машей Шумаковой. Когда я уезжаю на съемки куда-нибудь в другой город, они всегда собираются у нас дома, и это очень забавно.

Единственный негативный момент, связанный со «Сладкой жизнью», — это то, что сериал уже закончился, и какую-то часть меня забрал с собой. Те же эмоции во второй раз уже не пережить, и от этого немного грустно. И когда я попадаю в проекты попроще, я очень скучаю по тому, как было в «Сладкой жизни».

В ближайшие пять лет я бы хотел попробовать себя как кинорежиссёр. Сейчас я уже снялся во множестве картин, и как актёр понимаю, чего мне не хватает в том или ином проекте и что я бы мог в нём доработать, будучи режиссёром. Сейчас это для меня вполне реальная цель, и я уже начал постепенно к ней двигаться.

Смотри сериал "Сладкая жизнь" с понедельника по четверг в 22:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Далее
Все, кроме обычного
16:30 Все, кроме обычного 3 серия
Вечером
18:00
Служители закона Кино
20:30
Каратель Кино
22:45
Семь Кино
01:15
Сфера Кино
04:00
Тайные знаки Танец, несущий смерть