Назад

Жизнь после "Сладкой жизни". Наташа

Мария Шумакова (Наташа)

После завершения первого сезона «Сладкой жизни» актриса сбросила 15 килограмм и снялась ещё в десятке проектов, но и для неё образ пухлой и несчастливой в браке домохозяйки Наташи до сих пор остаётся самым узнаваемым. Сейчас Мария ведёт активный образ жизни и много путешествует, о чём регулярно сообщает в своём популярном Инстаграме. Актриса не замужем.

После «Сладкой жизни» куда бы в России я ни приехала, везде чувствуется, что меня в этом городе знают и любят. Ко мне подходят женщины и говорят, что я изменила их жизнь, благодарят за мою героиню. Есть у этой популярности и обратная сторона: уже так просто не выйдешь в пижаме в булочную и не будешь громко ругаться по телефону на улице. Или бывает, чувствуешь себя плохо, а люди хотят с тобой сфотографироваться, и отказывать им неудобно. Но это всё ерунда, конечно!

«Сладкая жизнь» «выстрелила», потому что это сериал про настоящих, живых людей. Кроме того, сыграл свою роль неадаптированный, оригинальный сценарий. Смотришь и узнаешь персонажей, которые окружают нас в повседневной жизни, понимаешь, настолько сложны на самом деле отношения между людьми. Моя семья очень любит этот сериал, и с удовольствием пересматривает его. И мама, и папа, и сестра очень любят наш проект и поддерживают меня. Никакой критики по поводу направленности «Сладкой жизни» не было: все понимают, что это интересный, экспериментальный проект и гордятся, что я в нём участвовала.

Смотри сериал "Сладкая жизнь" с понедельника по четверг в 22:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Далее
Знамение
19:00 Знамение Кино
Вечером
21:15
Голодный кролик атакует Кино
23:15
Над законом Кино
01:15
Внутреннее пространство Кино
03:30
Универсальный солдат 4: День расплаты Кино
05:45
Мультфильмы