Назад

Жизнь после "Сладкой жизни". Вадик

Роман Маякин (Вадим)

После «Сладкой жизни» Роман Маякин снялся в ряде громких телепроектов, но образ Вадима до сих пор остаётся самым узнаваемым и популярным в его карьере. В отличие от своего персонажа, Роман – примерный семьянин. Вместе с женой Еленой он воспитывает четверых детей.

«Сладкая жизнь» перевернула всё! Но самым важным изменением стало то, что специально для третьего сезона я похудел, и это до сих пор приносит мне плоды в профессии и в личной жизни, да и для здоровья очень полезно. Очень круто говорить знакомым: «Смотрите, какой я был!» - и показывать трейлер первого сезона, где я весил почти на 30 килограммов больше, чем сейчас. После «Сладкой жизни» меня стали ассоциировать с моим персонажем, но я отношусь к этому нормально - это часть профессии актёра. Наоборот, это говорит, о том, что образ сыгран очень удачно. К тому же, появляется возможность познакомиться с новыми людьми и доказать им, что в жизни я не изменщик и не негодяй.

Такого глобального психоанализа, как в «Сладкой жизни», наверное, я больше нигде не встречал. В процессе съёмок сериала многие артисты, артистки и даже члены группы узнавали о себе что-то новое, открывали для себя какие-то интимные вещи, которые их самих шокировали. Для меня это был положительный опыт – я увидел со стороны многие ошибки, которые уже не совершу в жизни. Показанные в сериале истории могут случиться с каждым из нас, он и создавался именно для того, чтобы люди задумались. Это был первый проект, который со всей откровенностью рассказал об изменах и раскрыл внутренний мир персонажей без каких-либо прикрас. Этот сериал сделан с душой, в него вложено очень много сил, и это чувствуется. Здесь встретилось много творческих людей, заражённых одной идеей, и они воплотили в жизнь свои самые смелые планы. Такое бывает нечасто.

В ближайший год главным вызовом для меня будет спектакль, в котором я танцую стриптиз. Постановка очень смелая, поэтому, дай Бог, чтобы всё получилось. В ближайших планах есть и одна интересная работа в кино, съёмки начнутся уже в апреле, и мне кажется, что эта история тоже станет успешной. Но раскрыть название проекта я, к сожалению, пока не могу.

Смотри сериал "Сладкая жизнь" с понедельника по четверг в 22:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Далее
Виктор Франкенштейн
17:00 Виктор Франкенштейн Кино
Вечером
19:00
Знамение Кино
21:15
Голодный кролик атакует Кино
23:15
Над законом Кино
01:15
Внутреннее пространство Кино
03:30
Универсальный солдат 4: День расплаты Кино