Назад

Жизнь после "Сладкой жизни". Юля

Анастасия Меськова (Юля)

Карьера актрисы, которую ещё в детском возрасте открыл для зрителя режиссёр Владимир Грамматиков, после съёмок в «Сладкой жизни» получила новый виток. В прошлом году Анастасия Меськова появилась на телеэкранах в нашумевшем сериале «Троцкий» в роли поэтессы Ларисы Рейснер. Но основное предпочтение Анастасия оказывала проектам Большого театра, где она до 2016 года выступала в качестве солистки балета, пока не родила сына.

После съёмок в «Сладкой жизни» незнакомые люди подходили ко мне и говорили: «Ну ты и стерва!» Сериал принёс большую популярность, мы вошли в каждый дом, но люди иногда забывали, что я на самом деле - другой человек с другой жизнью. До сих пор я сталкиваюсь с ситуациями, когда люди начинают заговаривать со мной, будто я их знакомая, а я их не помню и не знаю. Просто мы стали органичной частью жизни других людей – как соседи или друзья друзей.

Мне часто пишут, что я как будто не сыграла, а прожила эту роль. Уверена, всем нам такое пишут. И ни у кого нет сомнений в том, что это всё правда, что это не придумано сценаристами. У нас получился очень честный проект, который будто подглядывал за настоящими человеческими страстями. В этом кино не припудренные и прилизанные истории, а настоящие сочные человеческие страсти, из плоти и крови. В таких ситуациях может оказаться любая семья вне зависимости от достатка и образования.

В моей героине меня постоянно раздражала ее импульсивность – я не могла понять, почему она так легко принимает ошибочные решения, продиктованные первыми эмоциями. Но потом я и в себе обнаружила эти качества и поработала над ними. Вообще этот сериал был для меня вызовом. Смогу ли я? Не струшу ли? Работа была сложная, было страшно: что получится, а что нет. Всё-таки у нас очень редко снимают такое кино.

Сейчас главная цель для меня – это возвращение на сцену Большого театра. Надеюсь, что в ближайшие годы у меня случатся ещё несколько интересных киноработ. И ещё я мечтаю о собственной балетной школе.

Смотри сериал "Сладкая жизнь" с понедельника по четверг в 22:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Вечером
18:10
Слепая Главный человек
18:40
Помнить все 54 серия
19:30
Помнить все 55 серия
20:30
Менталист 93 серия
21:15
Менталист 94 серия