Александр Петров и звёзды сериала "Чернобыль" едут на Comic Con Russia

Телеканал ТВ-3 представит свои флагманские проекты, первый в мире сериал в кинопрокате "Гоголь" и долгожданное продолжение популярного сериала "Чернобыль: Зона отчуждения", на фестивале Comic Con Russia, который пройдёт с 28 сентября по 1 октября в Москве. Гости форума смогут первыми увидеть эксклюзивные кадры из проектов, работа над которыми продолжается прямо сейчас.

Исполнитель роли Николая Васильевича Гоголя Александр Петров 30 сентября представит фильм "Гоголь. Начало" и его продолжение – ленту "Гоголь. Вий", которая выйдет в прокат весной 2018 года. Актёр выступит перед многотысячной аудиторией Comic Con и проведёт на стенде ТВ-3 фото- и автограф-сессию для поклонников. 28 сентября, режиссёр "Гоголя" Егор Баранов и маркетинг-директор канала ТВ-3 Лили Шерозия представят проект профессиональной публике, а специалист по компьютерной графике Евгений Барулин расскажет о создании самых зрелищных фрагментов фильма. "Гоголь. Начало" уже стал главной киносенсацией этой осени: дерзкий хулиганский проект канала ТВ-3 и компании "Среда" Александра Цекало установил в сентябре несколько кассовых рекордов и расположился на 3 строчке в списке самых успешных проектов, вышедших в 2017-м году. Мистический детектив, в котором классик литературы сталкивается с ужасными порождениями собственной фантазии, уже посмотрели в кинотеатрах свыше 1,7 млн зрителей, и прокат картины продолжается.

29 сентября станет днём "Чернобыля" на Comic Con. Исполнители главных ролей в сериале Сергей Романович, Константин Давыдов и Анвар Халилулаев встретятся с гостями и участниками фестиваля, ответят на вопросы поклонников и проведут для них фото- и автограф-сессию. Продолжения "Чернобыля" фанаты ждали три долгих года. Один из главных телехитов 2014 года, показавший в свое время фантастические рейтинги (средняя доля – 27%) получит этой осенью новую жизнь на канале ТВ-3. Съёмки второго сезона прошли в США, где к команде уже полюбившихся зрителю актёров добавились американские исполнители, снимавшиеся в известных западных сериалах, таких как "Секретные материалы". "Спасатели Малибу" и "Звёздный путь". А режиссёром проекта выступил известный документалист Павел Костомаров, создатель сериала "Закон каменных джунглей" и обладатель премии кинофестиваля в Берлине за операторскую работу в фильме Алексея Попогребского "Как я провёл этим летом".

Гостей Comic Con Russia ждут и другие сюрпризы и розыгрыши от ТВ-3. С проектами телеканала в течение всего времени работы форума можно будет познакомиться на стенде L7.

Комментарии
Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Убивающая любовь