Назад

Звезды шоу "Наследники и самозванцы" посетили специальный показ

В пятницу, 11 ноября, в 20:00 в самом большом фудмолле Европы "Депо.Москва", за сутки до телевизионной премьеры состоялся специальный показ первого выпуска нового экстремального шоу ТВ-3 "Наследники и самозванцы". Гостям фудмолла проект представили его ведущая Ляйсан Утяшева, приехавшая на премьеру вместе с мужем Павлом Волей, а также участники шоу: экстрасенс Влад Кадони, актеры Виктория Агалакова, Анар и Игорь Ознобихин, певица Татьяна Котова, телеведущая Юлия Коваль, олимпийская чемпионка Светлана Ромашина, а также популярные блогеры Серафим Сашлиев и Наташа Гасанханова, посетившая показ в компании Алёны Водонаевой.

"Кто в зале любит мистику? А кто любит играть в "Мафию"? — обратилась со сцены Ляйсан Утяшева и, увидев поднятые руки, продолжила, — Вот вам точно понравится! Для меня "Наследники и самозванцы" — это претензия на лучшее шоу в нашей стране. Я знаю, что так говорят, наверное, про все шоу, когда их запускают, но, во-первых, это абсолютно новое слово на канале ТВ-3, во-вторых, это шикарный коллектив участников, и в-третьих — посмотрите, как все прекрасно здесь начинается!"

"Вам повезло! Вы вырвали джек-пот и прямо сейчас присутствуете на главном событии этой осени, на премьере лучшего проекта ТВ-3 в этом сезоне, в котором есть обалденный состав участников, невероятная интрига…" — продолжил общение с гостями Влад Кадони.

"…И какая ведущая! — подхватила Наташа Гасанханова, — Знайте, что мы не такие злые, как вы сейчас увидите. На самом деле мы классные ребята и проект тоже классный!"

Так, передавая микрофон друг другу, участники дошли до того, что вручили его "самому красивому игроку", по выражению Влада Кадони, — и тут возникла заминка, потому что это звание тут же приняли в свой адрес и Анар, и стоявшая за ним Татьяна Котова.

Назад

Другие события
Вечером
18:30
СлепаяЛовись, рыбка
19:00
СлепаяТретий ботинок
19:30
СумеркиКино
22:00
Матрица времениКино
00:00
Дом дорам. Легенда синего моря